7786

Порошенко рассказал, что требует гибридная война от Украины

Президент Украины пояснил, как Украине надо реагировать на угрозы. 

Президент Украины пояснил, как Украине надо реагировать на угрозы. 
Фото: Globallookpress

Президент Петр Порошенко поручил подготовить план всеобщей мобилизации на случай полномасштабного вторжения на Украину. "На случай полномасштабного вторжения должен быть отшлифованный план всеобщей мобилизации и функционирования страны в условиях военного положения", - заявил Порошенко, выступая на научно-практической конференции "Уроки гибридной войны: военные аспекты", которая состоялась в Генштабе.

"Развязанная против нашего государства гибридная война требует от нас продолжать применять асимметричное комплексное реагирование на угрозы", - сказал президент Украины.

Порошенко подчеркнул, что для Украины важна активная оборона, лишающая смысла наступательные действия противника, активная дипломатия, направленная на обеспечения поддержки Украины, и международная санкционная политика против агрессора.

Порошенко также отметил, что надо подготовить материально-техническую базу для того, чтобы в случае войны развернуть партизанское движение. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В правительстве России озвучили трех верных союзников нашей страны, вспомнив высказывание императора Александра III. Он говорил, что во всем свете у российской державы лишь два верных друга - это армия и флот.
Вверх