7764

Нападающий заявил, что Березуцкий нанес удар в челюсть всем игрокам сборной Англии

Игрок национальной команды Англии прокомментировал итоги матча с Россией. 

Игрок национальной команды Англии прокомментировал итоги матча с Россией. 
Фото: Globallookpress

Форвард сборной Англии по футболу Гарри Кейн прокомментировал итоги матча с российской командой, прошедшего в рамках Евро-2016. По словам футболиста, гол россиянина Василия Березуцкого, который сравнял счет на второй добавленной минуте поединка, является "ударом в челюсть".
 
"Знали, что будет тяжело. Мы повели в счете, после чего хорошо справлялись со своей задачей довести игру до конца — Россия все равно не смогла создать много моментов. Но в международных матчах на крупных турнирах можно в концовке получить серьезный удар, с нами так и произошло — мы получили удар в челюсть", — цитирует заявление Кейна агентство "Спорт-Экспресс". 

Напомним, матч между национальными сборными России и Англии завершился в минувшую субботу со счетом 1:1. Причем, в поединке соревнований Евро-2016 англичане успешно атаковали ворота отечественной команды во время второго тайма, а сравнять счет удалось Василию Березуцкому только на второй добавленной минуте.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ранее сообщалось о том, что израильский самолет атаковал САА после начатого правительственными силами массированного наступления на позиции террористов вблизи Аль-Самдании.
Вверх