736

МВД Франции выясняет мотивы убийства полицейского и его супруги под Парижем

В настоящий момент правоохранительные органы выяснили, что преступник был соседом семьи полицейского.

В настоящий момент правоохранительные органы выяснили, что преступник был соседом семьи полицейского.

МВД Франции пытается установить мотивы убийства полицейского и его супруги в пригороде Парижа. В настоящий момент преступник ликвидирован, сообщает Le Figaro.

Напомним, что мужчина застрелил полицейского, после чего спрятался у него в доме, захватив в заложники жену и сына убитого. Полицейские, прибывшие на место происшествия, несколько раз выходили на связь с преступником. При этом мужчина отказывался сдаться правоохранителям.

После этого стражи порядка штурмовали дом и ликвидировали мужчину. В ходе осмотра дома было обнаружено тело супруги убитого ранее полицейского. Трехлетний сын остался жив.

По предварительным данным, преступник был соседом семьи полицейского. Супруга зарезанного стража порядка тоже работала в органах. Известно, что убитый был заместителем начальника дорожной полиции в коммуне Мюро.

Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства инцидента. О личности преступника пока ничего неизвестно.  В настоящее время район, где убили полицейского, оцеплен, произведена эвакуация соседей семьи убитого полицейского.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх