7403

Мутко раскритиковал фанатов, которых заблокировал в автобусе французский спецназ

По словам Мутко, в автобусе есть люди, которых идентифицировали как зачинщиков беспорядков.

По словам Мутко, в автобусе есть люди, которых идентифицировали как зачинщиков беспорядков.
Фото: Globallookpress/twitter

Министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко раскритиковал фанатов, которых заблокировал французский спецназ в пригороде Канн.

По словам спортивного чиновника, болельщики должны подчиниться требованиям французских властей. "У властей Франции есть свои требования, нужно подчиняться требованиям властей, и тогда будет все нормально", — приводит слова Мутко "Р-спорт".

По словам Мутко, в автобусе есть люди, которых идентифицировали как зачинщиков беспорядков. "Есть решение о депортации, а они не выходят из автобуса и не хотят выполнять их требования", — заявил министр спорта.

Напомним, французская полиция объявила о депортации 50 российских фанатов, которые находятся в автобусе Всероссийского объединения болельщиков. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили о ДТП, произошедшем на Бунинской Аллее в Москве. По словам свидетелей происшествия, автомобиль наехал на пешехода. Пострадавшего осматривают медики. Устанавливаются обстоятельства. 
В СМИ появилась информация, что в Донецкой Народной Республике задержали директора колледжа при Донецкой академии автотранспорта Валерия Недосекина, который подозревается в шпионаже на пользу украинских спецслужб. 
Вверх