10290

Мажорам на "Гелендвагене" предъявили обвинение

В отношении участников опасного заезда в Москве избрана мера пресечения. 

В отношении участников опасного заезда в Москве избрана мера пресечения. 

Московские следователи предъявили обвинения представителям "золотой молодежи", которые устроили опасные гонки на "Гелендвагене" по улицам столицы. В частности, речь идет о Руслане Шамсуарове, Викторе Ускове и Абдувахобе Маджидове, последний был за рулем дорогой иномарки. 

Участница гонок на "Гелендвагене" Мара рассказала, что отец хотел оставить ее в спецприемнике>>

Как сообщили в СУ СК РФ по Москве, молодых людей обвиняют в "Угрозе применения насилия в отношении представителя власти" и "Оскорбление представителя власти".

По версии следователей, в конце мая этого года обвиняемые устроили опасную езду по Ленинскому проспекту. Молодые люди грубо нарушали правила ПДД и отказывались остановиться по требованию сотрудников полиции, которые преследовали "мажоров".

"Мажорка" Багдасарян: Мне не стыдно, а вы — звери>>

При этом злоумышленники осуществляли маневры, "создающие реальную угрозу жизни и здоровья сотрудников полиции". Сообщается, что в отношении всех фигурантов "мажорного дела" избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Напомним, 22 мая в столице компания "мажоров", среди которых был сын вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров, устроили гонки с полицейскими. При этом свои противоправные действия молодежь транслировала в соцсети Periscope.

По факту случившегося следователи возбудили уголовное дело по статье "Угроза применения насилия в отношении представителя власти". В настоящее время его расследование продолжается. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх