688

Колосков рассказал, когда дисквалификация сборной России с Евро-2016 станет реальной

Бывший вице-президент ФИФА отметил, что подобных наказаний на турнирах такого уровня еще никогда не было.

Бывший вице-президент ФИФА отметил, что подобных наказаний на турнирах такого уровня еще никогда не было.
Фото: Globallookpress

Бывший вице-президент Международной федерации футбола Вячеслав Колосков пояснил, что может последовать за решением УЕФА условно дисквалифицировать сборную России с Евро-2016.

"При повторном нарушении и открытом дисциплинарном деле команду могут наказать более серьезно, нежели финансовый штраф и устное предупреждение. Это может быть игра без болельщиков, закрытие определенной трибуны, снятие очков или же отстранение от игр чемпионата Европы. Все будет зависеть от меры нарушений, которые, не дай Бог, еще будут зафиксированы", - цитирует комментарий Колоскова "Московский комсомолец".

Он также добавил, что ранее подобного рода наказаний в финальных турнирах чемпионатов Европы не применялось.

Во вторник УЕФА наказал сборную России условным исключением из розыгрыша чемпионата Европы по футболу 2016 года в случае повторения беспорядков с участием фанатов. Кроме того, Российский футбольный союз оштрафован на 150 тыс. евро.

Напомним, беспорядки в Марселе продолжались на протяжении нескольких дней. Кульминацией хулиганства стал инцидент по окончании матча Англия – Россия (1:1), когда российские и английские болельщики устроили побоище прямо на стадионе "Велодром".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Экс-супруга голливудского актера Джонни Деппа Эмбер Херд и американо-канадский бизнесмен Илон Маск подтвердили слухи о своих романтических отношениях, опубликовав совместные снимки в своих Unstagram-аккаунтах. 
Вверх