1836

Из-за беспредела французских силовиков российским болельщикам становится плохо в автобусе

Об этом сообщает президент Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин. 

Президент Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин рассказал общественности о беспределе французских силовиков по отношению к российским фанатам. По его словам, спецназ заблокировал автобус с россиянами в пригороде Канн. На место даже выехал мэр города. Французские правоохранители грозят устроить штурм, если болельщики не выйдут из автобуса.

"Говорят: "При любых исходах 29 человек покинут Францию, можете обжаловать решение, но — ПОТОМ!" — пишет Шпрыгин в своем микроблоге в Twitter. Он отметил, что российским болельщикам не предоставляют переводчика. По словам президента Всероссийского объединения болельщиков, люди уже несколько часов находятся в заблокированном автобусе: "Полный беспредел! Не дают воды, не дают включить в автобусе кондиционер жара жуткая, двоим людям плохо. В туалет не пускают!".

"Вот такие "хулиганы" в автобусе ВОБ! Человеку 66 лет, болельщик из Владимира. Ему плохо!!! Вызвали скорую!" — говорится в сообщении, размещенном в Twitter. Журналистам РЕН ТВ Александр Шпрыгин сказал, что французские силовики отказываются предоставлять им переводчика. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх