1125

Глава МВД Британии раскритиковал власти Франции за беспредел на ЧЕ-2016

По словам главы Министерства внутренних дел Великобритании, власти Франции и УЕФА не позаботились о безопасности.

По словам главы Министерства внутренних дел Великобритании, власти Франции и УЕФА не позаботились о безопасности.
Фото: Globallookpress

Глава МВД Великобритании Тереза Мэй заявила, что власти Франции, а также УЕФА не позаботились о том, чтобы обеспечить необходимые меры для безопасности зрителей на матче Евро между сборными России и Англии, сообщает Daily Telegraph.

По ее словам, задавать вопросы о том, почему болельщики двух команд схлестнулись, несмотря на то что сидели на разных трибунах, нужно властям Франции и УЕФА.

"Французским властям и УЕФА будет резонно задать самим себе вопросы с целью выяснить, как произошло так, что разделение болельщиков на стадионе "Велодром" было нарушено", — заявила она.

Мэй также отметила, что не намерена оправдывать поведение болельщиков. По ее словам, их действия "не имеют оправдания".

Напомним, что из-за стычек в Марселе шесть британских болельщиков были арестованы. Дальнейший въезд во Францию им будет запрещен.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Лидер "Народного фронта", кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен выступила за отмену антироссийских санкций. Сегодня политик прибыла в Москву, где встретила с депутатами Госдумы.
Заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин опроверг сообщения об обстреле корпуса Минобороны самопровозглашенной республики. По его словам, в районе идут учения. 
Вверх