999

Фанаты Уэльса скандируют оскорбительные кричалки в адрес России на улицах Лилля

Они специально приехали в город, где в среду Россия сыграет со Словакией, чтобы провоцировать россиян.

Они специально приехали в город, где в среду Россия сыграет со Словакией, чтобы провоцировать россиян.
фото: twitter.com/edim_sport

Фанаты сборной Уэльса специально приехали в Лилль, чтобы провоцировать болельщиков сборной России, при том что команда Уэльса играет в соседнем городе Лансе.

Очевидцы полагают, что все это провокация с целью вызвать ответную реакцию россиян.

Ранее сообщалось, что в центре Лилля произошла потасовка фанатов Уэльса, Англии и России. Полиция не дала конфликту перерасти в драку. Несколько хулиганов были задержаны>>>

Несмотря на то что британские болельщики уже с самого начала чемпионата Европы-2016 устраивают беспорядки на улицах Франции, местные власти и силовики наказывают почему-то только россиян.

Во вторник французский спецназ несколько часов не выпускал из автобуса российских болельщиков, среди которых были женщины и пожилые люди: 43 болельщика были взяты под стражу. УЕФА условно дисквалифицировал сборную России – если в беспорядках будут замечены российские фанаты, то команда может покинуть турнир досрочно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Рамблер/новости
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Челябинские медики провели сложнейшую операцию. Пришли пациенту отрубленную кисть. Операцию провел пластический хирург Александр Пухов, чье имя связывают с красотой Эдиты Пьехи и Елены Образцовой.
13:22
Вверх