947

Эксперт рассказал, почему стрелок из Орландо смог устроить страшную бойню

Вице-президент Международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа" Алексей Филатов отметил, что страшной расправе в гей-клубе никто не мог воспрепятствовать: ни охранники, ни охваченный паникой посетители заведения.

Вице-президент Международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа" Алексей Филатов предположил, почему Омару Матину удалось устроить страшную бойню в гей-клубе Pulse в Орландо. 

Он отметил, что Омар Матин был "замотивирован" и поэтому, не встречая сопротивления ни охраны заведения, ни охваченных паникой посетителей, без особых усилий смог совершить массовое убийство.

Филатов подчеркнул, что охранники не были достаточно квалифицированными для того, чтобы дать отпор достаточно опытному стрелку.

Напомним, в ночь на 12 июня 29-летний американец Омар Матин, сын семьи выходцев из Афганистана, устроил кровавую бойню в гей-клубе Pulse в Орландо. В результате стрельбы погибли 49 человек, еще 53 получили ранения. 

В ходе страшных событий Матин сделал звонок в службу 911 и сообщил о своей лояльности к террористической организации ИГИЛ, запрещенной в РФ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Книга профессора Дэна Ковалика "Заговор, делающий Россию козлом отпущения: как ЦРУ и "глубинное государство" сговорились, чтобы очернить Путина" вышла сегодня в США. Об этом сообщает "Ридус".
13:39
Вверх