32308

Дзюба прокомментировал решение УЕФА условно дисквалифицировать Россию

Форвард отметил, что, возможно, данное решение имеет политический подтекст.

Форвард отметил, что, возможно, данное решение имеет политический подтекст.
фото: ТАСС

Нападающий сборной России Артём Дзюба прокомментировал решение УЕФА условно дисквалифицировать Россию из-за беспорядков после матча с командой Англии.

"Не могу утверждать, но, возможно, у решения есть политический подтекст. Из Англии мы уже слышим, что у нас чемпионат мира надо отобрать. Это напрягает", — цитирует Дзюбу издание "Чемпионат".

Во вторник УЕФА наказал сборную России условным исключением из розыгрыша чемпионата Европы по футболу 2016 года в случае повторения беспорядков с участием фанатов. Кроме того, Российский футбольный союз оштрафован на 150 тыс. евро.

Напомним, беспорядки в Марселе продолжались на протяжении нескольких дней. Кульминацией хулиганства стал инцидент по окончании матча Англия – Россия (1:1), когда российские и английские болельщики устроили побоище прямо на стадионе "Велодром".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В правительстве России озвучили трех верных союзников нашей страны, вспомнив высказывание императора Александра III. Он говорил, что во всем свете у российской державы лишь два верных друга — это армия и флот.
Вверх