32527

Дзюба прокомментировал решение УЕФА условно дисквалифицировать Россию

Форвард отметил, что, возможно, данное решение имеет политический подтекст.

Форвард отметил, что, возможно, данное решение имеет политический подтекст.
фото: ТАСС

Нападающий сборной России Артём Дзюба прокомментировал решение УЕФА условно дисквалифицировать Россию из-за беспорядков после матча с командой Англии.

"Не могу утверждать, но, возможно, у решения есть политический подтекст. Из Англии мы уже слышим, что у нас чемпионат мира надо отобрать. Это напрягает", — цитирует Дзюбу издание "Чемпионат".

Во вторник УЕФА наказал сборную России условным исключением из розыгрыша чемпионата Европы по футболу 2016 года в случае повторения беспорядков с участием фанатов. Кроме того, Российский футбольный союз оштрафован на 150 тыс. евро.

Напомним, беспорядки в Марселе продолжались на протяжении нескольких дней. Кульминацией хулиганства стал инцидент по окончании матча Англия – Россия (1:1), когда российские и английские болельщики устроили побоище прямо на стадионе "Велодром".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

СК начал проверку после обнаружения в одной из квартир в доме в подмосковном Реутове тела 59-летнего финансового директора одной из столичных фирм. Тело с огнестрельным ранением головы было найдено 22 января вечером. 
Жильцы одного из домов в центре Петербурга устроили гонки на лодках в подвале. И это не новое развлечение, а крик о помощи. Помещение затопило на 2 метра. При этом, решать проблему коммунальщики не торопятся.
Фото: crimea.vgorode.ua
Член комитета верхней палаты российского парламента по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков заявил, что Украина "в любом случае" заберет свою военную технику, оставшуюся в Крыму после воссоединения полуострова
Вверх