1180

Дзюба и Слуцкий пояснили, как дисквалификация повлияла на атмосферу в сборной России

Форвард сборной России вместе с главным тренером национальной команды ответили на вопросы английских журналистов в ходе пресс-конференцией перед матчем со Словакией.

Форвард сборной России вместе с главным тренером национальной команды ответили на вопросы английских журналистов в ходе пресс-конференцией перед матчем со Словакией.
Фото: Globallookpress

Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий и форвард Артем Дзюба прокомментировали, как условная дисквалификация повлияла на атмосферу в стане национальной команды.

"Нас это напрягает. Файеры – это прошлый век. Мы счастливы тут находиться, и будет большим разочарованием и глупостью вылететь с Евро таким образом", - заявил Дзюба.

После того как один из английских журналистов, присутствовавших на пресс-конференции, выразил сомнение, что российские болельщики прекратят устраивать беспорядки, Дзюба "прошелся" по устроившим истерику британским СМИ.

"Мне непонятна реакция британских СМИ, как будто у вас святоши одни приехали. Там было 50 на 50, не одни русские виноваты. Хватит уже об этом: давайте сконцентрируемся на футболе. Это чемпионат не по боям болельщиков, а чемпионат по футболу", - сказал футболист.

В свою очередь, наставник сборной Леонид Слуцкий отметил, что игроки российской команды продолжают плановую подготовку к ближайшей игре.

"Все готовятся, у Лодыгина небольшая травма, даже пропустит тренировку перед матчем", - сказал Слуцкий.

Во вторник УЕФА наказал сборную России условным исключением из розыгрыша чемпионата Европы по футболу 2016 года в случае повторения беспорядков с участием фанатов. Кроме того, Российский футбольный союз оштрафован на 150 тыс. евро.

Напомним, беспорядки в Марселе продолжались на протяжении нескольких дней. Кульминацией хулиганства стал инцидент по окончании матча Англия – Россия (1:1), когда российские и английские болельщики устроили побоище прямо на стадионе "Велодром".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх