10446

Британские фанаты разгромили кафе в Лилле и провоцировали россиян на конфликт

Есть информация, что англичане специально прибыли в Лилль, чтобы отомстить россиянам за побоище после матча Англия - Россия. 

Британские фанаты устраивают беспорядки в Лилле. На этот раз футбольные хулиганы разгромили кафе. В Сети появилось видео, на котором запечатлено, как болельщики Англии и Уэльса пререкаются с местными полицейскими, которые пытались хоть как-то сгладить обстановку.

Российские болельщики пишут в социальных сетях, что британцы провоцируют их на конфликт. Якобы англичане даже специально прибыли в Лилль, чтобы отомстить россиянам за побоище, которое произошло после матча Англия - Россия (игра завершилась со счетом 1:1).

В центре Лилля, как пишут блогеры, произошла потасовка фанатов Уэльса, Англии и России. Полиция не дала конфликту перерасти в драку. Несколько хулиганов были задержаны. Несмотря на то, что британские болельщики уже с самого начала чемпионата Европы-2016 устраивают беспорядки на улицах Франции, местные власти и силовики наказывают почему-то только россиян.

Сегодня французский спецназ несколько часов не выпускал из автобуса российских болельщиков, среди которых были женщины и пожилые люди: 43 болельщика были взяты под стражу. УЕФА условно дисквалифицировал сборную России – если в беспорядках будут замечены российские фанаты, то команда может покинуть турнир досрочно. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх