332

Суд в Киеве отменил запрет Шустеру на работу

Окружной административный суд Киева отменил решение об аннулировании разрешения телеведущего на работу.

Окружной административный суд Киева отменил решение об аннулировании разрешения телеведущего на работу.
Фото: ТАСС

В Киеве отменили запрет на работу известному телеведущему Савику Шустеру. Окружной административный суд Киева 13 июня согласился с иском телестудии журналиста "3S" к Киевскому городскому центру занятости, отменив приказ об аннулировании разрешения на работу.

В суде представители городского центра занятости утверждали, что решение справедливо: журналист уклонялся от уплаты налогов. На это защита Шустера заявила, что это не является достаточным основанием отказа в продлении разрешения на работу.

Отмечается, что сам телеведущий не присутствовал на заседании.

Напомним, ранее Государственная служба занятости Украины аннулировала разрешение на работу Савику Шустеру в стране. После этого журналист объявил голодовку. Защитить телевизионщика попытался мэр Киева Виталий Кличко.

Сообщалось, что ток-шоу Савика Шустера после аннулирования разрешения на работу "переехало" на другой канал, площадку для которого также организовал киевский градоначальник.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В правительстве России озвучили трех верных союзников нашей страны, вспомнив высказывание императора Александра III. Он говорил, что во всем свете у российской державы лишь два верных друга - это армия и флот.
Вверх