4982

Соседи рассказали, за что молдаванин изрубил топором семью под Москвой

Жители поселка знали, что семья сильно задолжала рабочим.

Председатель поселка Дубинские дачи в Подмосковье, где накануне рабочий изрубил топором семью нанимателей, рассказал подробности инцидента. По его словам, рабочий уже на протяжении месяца работал на эту семью, а также подрабатывал и у других соседей.

"Светлана И., у которой корни из Молдавии, в 2011 году приобрела участок и начала строить дом. Молодой человек был разнорабочим и проводил отделку дома на протяжении месяца", – рассказал председатель.

По его мнению конфликт разгорелся из-за алкоголя и бытовой ссоры.

"Мне кажется, что это было на бытовой почве, все же, День России был накануне", – отметил он.

Кроме того, как рассказал председатель, данная семья числилась в должниках, поэтому вполне могла отказать в оплате и рабочему из Молдавии.

"Эта семья числится у нас в должниках, они должны около 50 тысяч за неуплату электроэнергии. Обещала, что все оплатит. Она занималась торговлей. Семья была неконфликтная. Могла не платить рабочим или сказать, что что-то не так сделали", – считает председатель.

Напомним, инцидент случился сегодня ночью в поселке Дубинские дачи в Подмосковье. Молодой человек изрубил топором семью из трех человек в одном из домов населенного пункта.

Первое видео с места расправы мужчины с топором над семьей в Подмосковье

Мужчина и женщина были госпитализированы, а 14-летнему подростку необходимая помощь была оказана на месте. Позже женщина скончалась в реанимации.

По предварительным данным, семья отказалась платить молодому человеку за ремонтные работы, так как осталась недовольна качеством. В результате рабочий решил отомстить неплательщикам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полиция передала в суд дело в отношении стритрейсерши Мары Багдасарян о подделке документов. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, расследование дела завершено.
20:58
Вверх