1067

Самый известный небоскреб погрузился во мрак после трагедии в Орландо

Также в знак скорби президент США Барак Обама распорядился приспустить госфлаги над Белым домом и другими американскими правительственными учреждениями и военными объектами.
 

Самый известный небоскреб, 102-этажный Empire State Building в Нью-Йорке, погасил огни по случаю траура после трагедии в гей-клубе в Орландо, которая унесла жизни 50 человек.

Также президент США Барак Обама в знак скорби распорядился приспустить госфлаги над Белым домом и всеми другими американскими правительственными учреждениями и военными объектами.

Траур продлится до 16 июня.

Напомним, страшная бойня произошла в гей-клубе Pulse в Орландо. 29-летний американец, сын семьи выходцев из Афганистан Омар Матин, вооружившись винтовкой и пистолетом, открыл стрельбу в заведении. В результате инцидента погибли 50 человек, еще 53 получили ранения. Нападавшего уничтожили полицейские в ходе штурма.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/  Danil Shamkin
Президент Украины Петр Порошенко выразил радость относительно решения американского конгресса о введении новых санкций против России. О решении Вашингтона украинский политик высказался на своей странице в Twitter. 
Фото: depositphotos.com
Замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков считает, что новые санкции, принятые США против России, являются шагом к уничтожению перспектив для нормализации отношений двух стран. Его слова приводит ТАСС. 
Вверх