9392

Появилось видео из гей-клуба в Орландо, сделанное в момент начала бойни

Одна из посетительниц клуба сняла на видео момент начала стрельбы в клубе.

Одна из выживших в гей-клубе Pulse разместила в Сети видео первых минут после нападения на клуб. На записи слышны звуки выстрелов.

Жертвами расстрела стали, по уточненным данным, 49 человек, ранения получили 53 посетителя клуба.

Нападение было совершено в два ночи по местному времени 12 июня. Подозреваемый в совершении массового убийства 29-летний Омар Матин открыл стрельбу по толпе, а затем забаррикадировался в здании.

После трехчасового противостояния со стрелком полиция штурмом ворвалась в здание.

Произошедшее в Орландо президент США назвал терактом. Правоохранители проверяют нападавшего на причастность к исламским экстремистам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Частичку русской истории сейчас обнаружили на калифорнийском побережье. Так по крайней мере пишут американские журналисты. На один из пляжей вымыло судно. По одной из версий это старый российский лайнер "Любовь Орлова".
Правоохранители проводят проверку по факту аварии с автобусом и легковым автомобилем в Нижневартовске, в результате которой пострадали шестеро человек. Как передает ТАСС, среди пострадавших - двое детей. 
Новый скандал сейчас разгорается вокруг расследования химатаки в сирийском Хан-Шейхуне. Того самого, которое основываясь исключительно на видео и фото из аккаунтов боевиков, обвинило в нападении сирийскую армию.
Вверх