1124

Одноклассники: Устроивший бойню в Орландо был одержим терактом 11 сентября

По словам знакомых Омара Матина, после теракта 11 сентября его психическое состояние изменилось.

По словам знакомых Омара Матина, после теракта 11 сентября его психическое состояние изменилось.

Омар Матин, устроивший кровавую бойню в гей-клубе в Орландо, был одержим терактом 11 сентября в Нью-Йорке. По словам бывших одноклассников стрелка, он сильно изменился после гибели людей в торговом центре.

Один из одноклассников вообще заявил, что после терактов Матин называл лидера запрещенной в России террористической сети "Аль-Каида" Усаму бен Ладена своим дядей, передает CNN. Однако многие одноклассники до сих пор не могут поверить, что Матин мог пойти на совершение подобного преступления.

Также Матина охарактеризовал его бывший коллега по работе охранником Дэниэл Гилрой. Он отметил, что молодой человек, 9 лет проработавший охранником, был женоненавистником и расистом, а также психически неуравновешенным и нестабильным.

Напомним, в результате атаки на гей-клуб вчера погибли 50 человек, еще 53 получили ранения. Омар Матин перед совершением преступления заявлял, что является членом запрещенной в России группировки "Исламское государство".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Камера наблюдения запечатлела сексуального маньяка, напавшего на фитнес-тренера элитного клуба в Москве. Видео распространила пресс-служба ГУ МВД России по Москве.
21:52
Вверх