1221

Автоледи, которая столкнулась с лимузином губернатора Югры, признали виновной в ДТП

Авария произошла на перекрестке в Самарово.

Авария произошла на перекрестке в Самарово.
Фото: vk.com

Автоледи, чья машина столкнулась с лимузином губернатора Югры Натальи Комаровой, назвали виновной в ДТП. Авария произошла в Самарово днем 13 июня.

Черный Mercedes-Benz с "красивым" номером "Р001ХМ" столкнулся с белым Hyundai Solaris. В результате аварии никто не пострадал.

Очевидцы аварии рассказали, что владелица Hyundai Solaris пыталась совершить задний разворот, когда ее настиг губернаторский автомобиль. При этом в окружении губернатора отмечают, что машина была припаркована, а за рулем находился водитель Комаровой.

Отмечается, что сама губернатор принимала участие в церемониях на набережной по случаю празднования Дня города, пишет Ura.ru.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Все подразделения Росгвардии, расквартированные на Северном Кавказе, приведены в боевую готовность после нападения боевиков в Чечне. Об этом сообщил заместитель командующего СКО войск Нацгвардии.
Адвокат скандально известной "мажорки" Мары Багдасарян настаивает на том, что у его подзащитной нет эпилепсии. Якобы врач, который выносил это заключение совершил ошибку, поскольку не сделал ЭКГ головного мозга. 
Вверх