1955

Жена Варди назвала события на стадионе в Марселе "настоящим ужасом"

Стражи порядка распылили на стадионе слезоточивый газ.

Стражи порядка распылили на стадионе слезоточивый газ.
Фото: Twitter

Жена нападающего сборной Англии Джейми Варди описала события, которые происходили после матча на стадионе Велодром. Об этом она сообщила на своей странице в Twitter.

По мнению Ребекки Варди, организаторы матча и правоохранители действовали не по регламенту и подвергли людей опасности.

Супруга Джейми Варди Ребекка пожаловалась на ужасные условия организации матча между Англией и Россией для болельщиков команд.

"Это просто худшие впечатления за всю мою жизнь на футбольном стадионе! К нам применили слезоточивый газ безо всяких на то причин, заперли и обращались с нами, как с животными! Я в шоке!" – сообщила Ребекка пользователям Сети.

Варди отметила, что произошедшее в Марселе "было ужасно и ни с чем не сравнимо".

"Они заперли выход, чтобы фанаты не могли выбраться, и после этого распылили газ", – добавила девушка.

Напомним, что матч завершился со счетом 1:1. 

По данным ряда СМИ, после встречи команд около 30 российских болельщиков прорвались на территорию, где находились англичане. Стражи порядка вмешались и прекратили потасовку.

Очевидцы сообщали о том, что англичане сами начали провоцировать российских болельщиков, выкрикивая оскорбления в адрес России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ оказались документы, согласно которым становится известно, что водитель "Мерседеса"-убийцы Александр Ломов продал свой дорогой спорткар. Он расстался с элитным авто в феврале 2015 года.
Вверх