3969

РФС представит UEFA письменные объяснения побоища фанатов после матча Россия – Англия

Союз европейских футбольных ассоциаций дал возможность РФС представить письменные объяснения по инцидентам во время матча Россия – Англия.

Союз европейских футбольных ассоциаций дал возможность РФС представить письменные объяснения по инцидентам во время матча Россия – Англия.
Фото: Glooballookpress

Российский футбольный союз обязан предоставить Союзу европейских футбольных ассоциаций письменное объяснение инцидента с болельщиками на стадионе "Велодром" в Марселе с участием российских и английских болельщиков во время матча Евро-2016. В UEFA подчеркнули, что после этого организация примет решение по дисциплинарному делу в отношении РФС.

"Дисциплинарное дело было возбуждено в отношении Российского футбольного союза из-за следующих событий, происходивших внутри стадиона: возмущения толпы, использование файеров и запуск ракет. Решения о санкциях должны быть вынесены в течение нескольких следующих дней, после того как РФС предоставит письменные заявления и доказательства", – приводит ТАСС заявление UEFA.

В UEFA подчеркнули, что инцидент на матче Россия – Англия (1:1) вызывает "крайнее отвращение", а также серьезную озабоченность. Данный инцидент абсолютно неприемлем, а людям, участвовавшим в беспорядках, нет места в футболе.

Напомним, вчера по окончании матча Россия – Англия часть российских болельщиков забралась через перекрытия на трибуну с британскими фанатами, после чего в секторе завязалась драка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх