2115

Отобранные у англичан во время побоища в Марселе баннеры выставили на продажу в Сети

Пока не известно, является ли объявление реальным, или же это шутка болельщиков.

Пока не известно, является ли объявление реальным, или же это шутка болельщиков.
Фото:соцсети

Житель Санкт-Петербурга выставил на продажу английский баннер. Его объявление размещено в Сети.

Свой товар он описывает как "подержанный баннер". Продавец отмечает, что флаги имеются у него в большом количестве и он готов их доставить в Россию.

Петербуржец также попросил, чтобы англичане к нему не обращались.

Пока не известно, является ли объявление реальным, или же это шутка болельщиков. Пользователи в Сети оценили объявления молодого человека.

Напомним, вчера между футбольными фанатами в Марселе произошли массовые беспорядки. По данным издания fans-edge.info, российские и английские болельщики старались выхватывать у "соперников" флаги сборных. 

Британский журналист СМИ Мартин Макинтайр сообщил, что некоторые английские фанаты до игры Англия – Россия сами нападали на российских болельщиков. По его словам, несколько человек надругались над флагом РФ.

Очевидцы рассказали, как англичане провоцировали российских фанатов на матче ЧЕ

Также многие журналисты вспомнили публикацию в The Sun зимой этого года. Там утверждалось, что британские группировки готовились нападать на российских болельщиков во Франции. 

УЕФА открыл дело только против России после побоища с английскими фанатами

После событий, которые произошли в Марселе, Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) завел дисциплинарное дело лишь в отношении Российского футбольного союза.

При этом в отношении Футбольной ассоциации Англии дело заведено не будет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ранее Трамп назвал странным, что Комитет по разведке Палаты представителей расследует "вмешательство" России в выборы США, но не занимается "контактами супругов Клинтон с Россией".
Вверх