371

Атаку на гей-клуб в Орландо сравнили с парижскими терактами

Нападение в Орландо было совершено по подобию терактов в Париже.

Нападение в Орландо было совершено по подобию терактов в Париже.

Полиция США считает, что массовое убийство в гей-клубе Pulse в Орландо было совершено по подобию терактов в Париже, которые произошли осенью 2015 года, сообщает CNN.

"Очевидно, он выдвигал некие требования, о которых власти предпочитают пока не говорить. Однако эти требования дали основания полиции заподозрить террористическую подоплеку", – передает ТАСС сообщение CNN.

Напомним, сегодня террорист взял в заложники порядка 100 человек. В ФБР происшествие назвали терактом и продолжают расследование. Отмечается, что стрелок является выходцем из Афганистана.

Президенту США Бараку Обаме доложили о происшествии. В Белом доме отметили, что президент следит за расследованием.

Ранее, 11 июня, в Орландо на концерте в зале Plaza Live убили звезду американского проекта "Голос" Кристину Гримми. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Контролер заснял на видео скандал, произошедший во время его рабочего процесса. Мужчина ругался на девушку, по-видимому безбилетницу. Мужчина даже содрал с ее головы капюшон.
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети после того, как несколько раз приняла участие в одном  из телешоу
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
Вверх