243

Женщин назвали секретным оружием ИГИЛ

Эксперты пришли к выводу, что женщины, входящие в группировку террористов, играют важную роль в распространении пропаганды и передаче важных сообщений.

Эксперты пришли к выводу, что женщины, входящие в группировку террористов, играют важную роль в распространении пропаганды и передаче важных сообщений.
Фото: Globallookpress

В Университете Майями специалисты пришли к выводу, что женщины играют важную роль в распространении радикальных материалов ИГИЛ ( запрещенная организация в РФ), а также передают сообщения террористов.

Они уверены, что общественность считает, что женщины всегда являются жертвами пропаганды и дезинформации, поэтому традиционные подходы борьбы с терроризмом чаще всего направлены на ликвидацию членов радикальных организаций мужского пола, сообщает "Лента.ру"

В исследовании рассматривали структуру коммуникаций социальной сети "ВКонтакте". Они отметили, что страницы протеррористических групп в данной соцсети не блокируются, как в Facebook. Соцсеть также является крупнейшей в Европе, а ее пользователи проживают на территориях, расположенных поблизости от региона, подконтрольного террористам.

Результаты статистического анализа сообщений и запросов пользователей показали, что женщины играют важную роль в распространении пропагандистских материалов, включая тексты, аудио и видео, и поддерживают коммуникации террористов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Житель американского города Локпорт, штат Нью-Йорк, который ранее отбывал срок за угрозы в адрес бывшего президента США Барака Обамы, приговорен к двум годам заключения за озвученные намерения убить нового хозяина Белого дома, соо
03:28
Вверх