1273

Зеппельт назвал ложными заявления некоторых героев в своем фильме о допинге в РФ

Представители немецкого журналиста и телеканала ARD признали в суде, что не проверяли утверждения супруг Степановых.

Представители немецкого журналиста и телеканала ARD признали в суде, что не проверяли утверждения супруг Степановых.
фото: rsport.ru

Представители телеканала ARD и создателя фильмов о допинге в российском спорте признали, что не проверяли на соответствие утверждения супруг Степановых.

Об этом заявил юрист Артем Пацев, передает "Р-Спорт".

По его словам, уже в суде представители телеканала и журналиста под протокол заявили, что сами считают заявления Степановых о легкой атлетике не соответствующими действительности.

"Мы хотели в открытом суде разобраться, его попросить, чтобы он представил какие-то доказательства. А в итоге в процессе разбирательства дела представители и канала, и Зеппельта заявили, что, во-первых, они не проверяли утверждения супруг Степановых по состоянию дел в легкой атлетике, что сами считают эти высказывания не соответствующими действительности", – пояснил Пацев, добавив, что апелляции по делу не последовало.

Ранее в Басманном суде Москвы был удовлетворен иск Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) о защите деловой репутации к авторам фильма немецкой телекомпании ARD.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: ТАСС
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал комментировать сообщение газеты "Коммерсант" о реакции Владимира Путина на обыски у худрука "Гоголь-центра" Кирилла Серебренникова. Об этом сообщает РИА "Новости".
11:44
Вверх