673

В генконсульство РФ в Марселе не поступало данных о раненых в побоище россиянах

Также в дипведомстве не подтвердили данных о задержанных российских болельщиках.

Также в дипведомстве не подтвердили данных о задержанных российских болельщиках.

Генконсульство РФ в Марселе пока не располагает сведениями относительно пострадавших и задержанных россиян после фанатских побоищ перед матчем Россия – Англия ЧЕ-2016 по футболу.

Как заявил представитель дипмиссии, ведомство ежечасно получает данные от французских властей и продолжает внимательно следить за ситуацией.

Напомним, матч между сборными России и Англии на стадионе "Велодром" в Марселе начался сегодня в 22:00 по московскому времени. До этого на протяжении последних дней в Старом порту города возникали потасовки между российскими и английскими фанатами, местными жителями и полицией.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Арестованного за мошенничество вице-президента Гильдии российских адвокатов Максима Косарева запоозрили в том, что он, уже находясь в СИЗО, занимался подготовкой убийства потерпевшего по своему делу, сообщает телеграмм-канал
Как стало известно РЕН ТВ, в Санкт-Петербурге пожилой мужчина собрал в своей квартире целый арсенал оружия времен Великой Отечественной войны. 
10:29
Фото: rap.ru
Несколько известных российских рэперов прокомментировали накануне прозвучавшее предложение продюсера Игоря Матвиенко запретить такие музыкальные жанры как рэп и хип-хоп под предлогом того, что они пропагандируют насилие и наркоман
Вверх