774

Находчивый журналист без труда обошел охрану стадиона Евро-2016 в Марселе

Корреспондент The Sun заявил, что у него при себе не было ни документов, ни униформы.

Корреспондент The Sun заявил, что у него при себе не было ни документов, ни униформы.
Фото: Twitter

Британский журналист смог незамеченным охраной пробраться на стадион Евро-2016 в Марселе. Корреспондент The Sun рассказал, что при нем в тот момент не было ни документов, ни униформы.

Он отметил, что попал в "стерильную зону" в обход охраны, попросил рабочего его провести на стадион "Велодром", передает RT.

Он также смог попасть во внутренние помещения и под несущие конструкции. Сообщается, что через 20 минут он покинул помещения.

Ранее французские власти заявили, что предприняли все меры безопасности перед Евро-2016. Усиленная охрана на чемпионате обошлась стране в €1,85 млн. Охрану стадиона в марселе обеспечивают более 1 тыс. полицейских и около 2 тыс. персонала.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх