990

Микроавтобус попал в страшное ДТП на Ставрополье, есть жертвы

В результате аварии один человек погиб, девять ранены.

В результате аварии один человек погиб, девять ранены.
Фото: соцсети

ДТП, в котором столкнулись пассажирский микроавтобус и легковушка, произошло сегодня в Изобильненском районе Ставрополья. В результате аварии погиб один человек, еще 9 получили ранения.

Как сообщает "Интерфакс-Юг", ДТП произошло, когда водитель KIA, совершая обгон впереди идущего микроавтобуса Volkswagen, допустил с ним попутное столкновение. После этого участники аварии вылетели в кювет, где столкнулись с деревьями. При этом микроавтобус перевернулся.

В результате инцидента погиб водитель KIA, а его пассажирка и 8 человек из микроавтобуса были доставлены в больницу.

В данный момент на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. Выясняются обстоятельства аварии, а также степень ответственности водителей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Российской федерации Владимир Путин поручил Министерству строительства совместно с правительством Москвы разработать федеральный закон, предлагающий механизм переселения людей из ветхого и аварийного жилья в столице. 
Очевидцы сообщили журналистам РЕН ТВ о пожаре в Центре образования "Радуга", расположенном на Фрунзенской набережной в Москве. Устанавливаются обстоятельства происшествия.  
Федерация футбола Англии может наказать запасного вратаря клуба пятого английского дивизиона "Саттон Юнайтед" Уэйна Шоу за нарушение правила, подразумевающего запрет игрокам играть на тотализаторе, сообщает
Вверх