751

МЧС опубликовало видео взрывных работ для расчистки русла реки под Сочи

Как сообщили в МЧС, рекогносцировка показала, что в результате непогоды русло реки перегородили восемь огромных валунов.

МЧС России предоставило видео с места проведения взрывных работ для расчистки русла реки Псезуапсе в Лазаревском районе Сочи.

Как сообщили в МЧС, рекогносцировка показала, что в результате непогоды русло реки перегородили восемь огромных валунов. В связи с этим было принято решение проводить взрывные работы. Они прошли с соблюдением всех мер безопасности.

"В период проведения взрывных работ было организовано оцепление района и оповещение местного населения", – сообщили в МЧС.

Известно, что для ликвидации последствий стихии были привлечены группировка сил и средств ПСЧС в составе 683 человек и 156 единиц техники, из которых от МЧС России – 301 человек и 45 единиц техники.

Видео предоставлено МЧС России

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Выделение президентского гранта "Сатирикону" не означает поддержку Кремлем позиции руководителя этого театра Константина Райкина, вступившего в спор с министром культуры Владимиром Мединским.
14:53
Кремль сомневается в надежности информации СМИ о том, что США якобы планируют оставить войска в Сирии после разгрома террористов ИГИЛ. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
14:46
Вверх