424

Градский: Ничего хорошего от выступления сборной России не жду

Народный артист России сомневается, что российская сборная выйдет из группы.

Народный артист России сомневается, что российская сборная выйдет из группы.

Народный артист России, фанат московского "Спартака" Александр Градский заявил, что ничего хорошего от выступления сборной РФ на чемпионате Европы во Франции не ждет.

"Что касается наших, может быть, они как-то выйдут из группы. Но, честно говоря, непонятно, что они будут делать. Я посмотрел две игры, и мне непонятно. Наши защитники хороши в определенной игре, но в современной игре они не ориентируются, не бегают по бровке и не отвечают одновременно за защиту и за работу в нападении", – отметил Градский изданию "Спикерком".

Также артист рассказал, кто, по его мнению, сможет одержать победу в турнире. певец отметил сборные Испании, Франции, Англии и Германии.

По мнению Градского, в сборной России "отсутствуют качественные передачи".

При этом он отметил, что в команде есть только один футболист с "более-менее острой и более-менее понятной передачей", Широков, который, по мнению Градского, "единственный игрок, у которого есть голова на плечах".

Также он выделил нападающих сборной – Смолова, Дзюбу и Кокорина.

На стартовавшем во Франции чемпионате Европы, считает певец, команде РФ можно полагаться только на случай и на стечение обстоятельств. 

"Если мы с Англией сыграем каким-то образом вничью – не знаю, каким, тогда у нас будет шанс выйти из группы. Со Словакией будет очень трудно, с Уэльсом достаточно нейтрализовать Бэйла, и команда будет просто бегать и навешивать в центр штрафной площадки. Если матч с Англией проиграем, то из группы не выйдем", – такой прогноз дал певец.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх