808

Долгов назвал "Правосеков", напавших на консульство в Одессе, трусами

Уполномоченный МИД РФ по правам человека заявил, что акция радикалов в Одессе грязная и трусливая.

Уполномоченный МИД РФ по правам человека заявил, что акция радикалов в Одессе грязная и трусливая.
Фото: ТАСС

Уполномоченный МИД РФ по правам человека, демократии и верховенства права Константин Долгов назвал трусами нападавших на генконсульство РФ в Одессе. По его словам, действия украинских радикалов 10 июня отдаленно напоминают трагедию 2 мая в одесском Доме профсоюзов.

Долгов на своей странице в Twitter также назвал эту акцию грязной и трусливой.

Накануне представители запрещенной в РФ группировки "Правый сектор" устроили акцию возле здания российского генконсульства в Одессе. Радикалы сорвали прием в честь Дня России в генеральном консульстве РФ в Одессе, заблокировав вход в здание.

В местной полиции сообщили, что ситуация у генконсульства спокойная, и нарушений общественного порядка не зафиксировано.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

По словам сотрудников заповедника, услышать голос леопарда в природе практически невозможно, а тем более записать его, именно так крупные кошки общаться между собой.
Фото: depositphotos.com
Ученые отмечают, что яркий свет вредит здоровью людей, нарушать сон. Негативное влияние касается и животных, загрязнение может нарушить репродукцию птиц, рыб, амфибий, насекомых и летучих мышей и осложняет наблюдение за звездами.
Вверх