1612

Число раненых в побоище в Марселе футбольных фанатов возросло до 31

Пострадавшим оказывают медицинскую помощь.

Пострадавшим оказывают медицинскую помощь.

В ходе беспорядков, произошедших перед матчем ЧЕ по футболу между игроками сборных Англии и России, число раненых увеличилось до 31, сообщает французская газета "Прованс".

Издание сообщает, что пострадавшим была оказана медицинская помощь. Один англичанин находится в очень тяжелом состоянии.

Напомним, что на набережной около площади Старого порта собрались несколько тысяч английских болельщиков, многие из которых были в состоянии алкогольного опьянения. Затем группа британцев забросала правоохранителей бутылками. Полицейские применили дымовые шашки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Вверх