2227

Божена Рынска рассказала о страданиях после удара чемоданом в автобусе

Журналистке "из высшего общества" снова пришлось испытать тяготы встречи с "низшим классом" и даже проехаться в автобусе.

Журналистке "из высшего общества" снова пришлось испытать тяготы встречи с "низшим классом" и даже проехаться в автобусе.
Фото: ТАСС

Светская львица Божена Рынска пожаловалась в социальных сетях на свой "кошмарный" перелет в бизнес-классе. Светский хроникер отметила, что ей пришлось самой оплачивать себе перелет в Сочи, где проходит фестиваль "Кинотавр", а для того чтобы не пересекаться с "быдлом", взяла себе билеты в бизнес-класс.

Сам полет, по словам светской львицы, прошел хорошо, но после этого ей пришлось зайти в один автобус с "быдлятиной".

"Последними ввалились три бухие жлобихи. Задели меня чемоданом. Прислонились ко мне. И стали громко выяснять отношения. Вид у меня был такой страдающий, что мне сочувствующие даже место удобное предложили в автобусе. Лечу и страдаю: трагически не хватает денег, чтобы не пересекаться с миром реднеков. Чтобы избавить себя от них, нужно пол ярда. Не меньше", – написала в Facebook Рынска.

"Реднек" означает рабочий класс, а "ярд" – миллиард, поэтому стоит лишь посочувствовать светской львице, которая вынуждена ходить по этой земле с простым людом.

Как написала Рынска, даже миллионер в России не может себя застраховать от соприкосновения с "быдлом", для этого нужен свой самолет.

"В Европе, чтобы не пересекаться с быдлятиной, нужны какие-то разумные трудовые бабки. Даже миллионером быть не нужно. Вполне доступно. В России же миллионер никто и звать его никак, нужен как минимум свой самолет", – пожаловалась Рынска.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх