323

Задержание контрабандиста, пытавшегося продать антиквариат из Европы, попало на видео

Мужчина незаконно перевозил редкую старинную мебель.

В Петербурге задержали контрабандиста, который ввозил антиквариат из Европы и продавал его в России. Иностранец ввозил в северную столицу мебель, в декларации указывал, что приобрел для личного пользования, но на деле продавал ее в Сети и через антикварные магазины.

При этом, пояснили в полиции, цена культурных ценностей, привезенных из Европы, в магазинах в несколько раз превышала заявленную им в декларации

Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, мужчина провозил все через Балтийскую таможню. Его задержали сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УТ МВД России по СЗФО из-за подозрений в контрабанде.

На мужчину было заведено уголовное дело. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ оказались документы, согласно которым становится известно, что водитель "Мерседеса"-убийцы Александр Ломов продал свой дорогой спорткар. Он расстался с элитным авто в феврале 2015 года.
Вверх