106

WSJ: ФБР изучает переписку Клинтон о беспилотниках в Пакистане

Речь идет о периоде, когда Клинтон возглавляла Госдепартамент США.

Речь идет о периоде, когда Клинтон возглавляла Госдепартамент США.
Фото: Glooballookpress

Переписка между Госдепом США и американскими дипломатами в Пакистане о правомерности использования в стране беспилотных летательных аппаратов находится в центре внимания расследования, инициированного ФБР. Об этом сообщает Wall Street Journal.

Отмечается, что речь идет о периоде 2011-12 годов, когда Клинтон, в настоящее время претендующая на пост президента Америки, возглавляла Госдепартамент. Стало известно, что часть переписки приходила на ее личную электронную почту.

Издание сообщает, что эти сообщения "все еще остаются секретными", однако, по данным газеты, в ФБР возникли опасения по поводу того, что личный почтовый ящик Клинтон гораздо более уязвим, чем правительственный.

Напомним, ранее аудиторское ведомство обвинило Хиллари Клинтон в нарушении правил. Так, в момент работы госсекретарем Америки вела служебную и частную переписку со своего личного сервера. В связи с этим Клинтон была подвергнута критике за сокрытие информации, уязвимость государственных секретов и потенциальную утечку таковых хакерам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх