1701

Спасение ребенка из ямы с разогретым битумом попало на видео

Мальчика с трудом смогли вызволить даже крепкие мужчины.

В Самарской области ребенок провалился в яму с разогретым гудроном. Выбраться из вязкой жидкости самостоятельно у мальчика не получилось.

Один из мальчиков пытался перебежать яму, наполненную странной вязкой жидкостью. А когда к ней прилипли его кроссовки, доставать их полезли уже оба.

На записи видно, что школьник предпринимал отчаянные попытки, но в конце концов попросту обессилел. Даже нескольким крепким мужчинам оказалось не под силу вызволить мальчика из страшного плена.

Перед спасателями была непростая задача: с одной стороны, вытягивать ребенка из ямы нужно быстро, битум постепенно застывает и вскоре силами даже нескольких мужчин ребенка будет не достать, но и спешить тоже нельзя: есть риск серьезно травмировать школьника. Мальчик, несмотря на свой возраст, проявил мужество, не плакал и терпеливо ждал, пока его вызволят из ловушки.

В конце концов его все же достают. Но уже на земле он не может даже пошевелиться от усталости.

После спасения ребенка выяснилось, что на телах и спасенного мальчика, и его друзей остались химические ожоги.

Расследованием инцидента сейчас занялись в полиции. По словам местных жителей, этой яме уже больше десяти лет и раньше ее происхождение никого не волновало.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх