602

Соседка рассказала подробности о пожаре в доме, где прописан Меладзе

По словам жительницы дома, сам певец в квартире давно не живет, но по документам она до сих пор числится за ним.

Жительница дома на Оршанской улице Елена, где сегодня произошел пожар, рассказала подробности инциденте.

По ее словам, пожар в доме произошел в районе 9 часов утра четверга. Елена отметила, что загорелись щитки, расположенные около квартиры Валерия Меладзе.

"У нас был пожар. Мы все перепугались. Это было на площадке, где распределительные щиты электрические. Это не в квартире было. Но было вначале непонятно ничего. Произошло в 9 часов. Почувствовали запах гари. Сказали охранникам. И мы быстренько поехали на лифте за собакой. Охранники что-то стали шуметь. Лифты оказались заблокированы", — рассказала Елена.

По ее словам, когда она с дочерью ушла за собакой, то не могла уже спуститься на улицу. В результате женщина провела больше часа у соседей на 12-м этаже.

Женщина отметила, что сам пожар произошел не в квартире Меладзе, а около нее.

"Оказалось, что на четвертом этаже, где находится квартира Меладзе, вот эти щитки, там полностью все обуглено. Когда наши электрики там работали, они сказали, что по их части там все нормально. Они сказали, что это, возможно, поджог", — сказала Елена.

Она отметила, что сам певец уже давно не живет в этой квартире. После развода со своей женой, он тут не появлялся, хотя сама квартира не была продана.

"Он там давно не живет. Это квартира его и его жены бывшей. Они там давно не живут уже после развода, но квартира осталась за ними. Пожар произошел не в самой квартире, горели щитки, но горели они именно со стороны Меладзе — в его части. Электрики сказали, что поджог был", — добавила Елена.

Она также отметила, что в доме проживала Варвара Караулова. Сейчас там живет ее мать.

"Мама Варвары Карауловой там живет. Раньше и девочка жила. Сейчас мама живет", — рассказала женщина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Массовое ДТП произошло на севере Москвы. Как отмечают очевидцы, на Ленинградском проспекте столкнулись два автомобиля и автобус.  В результате ЧП пострадали три человек. Их госпитализировали с места аварии. 
Вверх