411

Пономарев поблагодарил депутатов за то, что лишили его статуса

При этом Пономарев пожаловался, что у него отобрали мандат, а у Митрофанова - нет.

При этом Пономарев пожаловался, что у него отобрали мандат, а у Митрофанова - нет.
Фото: ТАСС

Илья Пономарев, лишенный сегодня мандата депутата Госдумы, прокомментировал решение своих коллег. По его словам, он благодарен им за то, что они приняли участие в знаменательном для него дне.

"Дорогие бывшие коллеги, сегодня для меня, безусловно, знаменательный день. Вы сегодня переворачиваете важнейшую страницу в моей жизни, которая длилась без малого девять лет. Это было время надежд и избавления от иллюзий", - написал Пономарев в Facebook.

В то же время Пономарев пожаловался, что его лишили депутатского мандата, а Алексея Митрофанова - нет, хотя они оба прогуливали заседания Госдумы. Он отметил, что таким образом было доказано, что его якобы отстранили по другим причинам.

В заключении Пономарев заявил, что гордится достигнутыми успехами за время работы депутатом. Так, по его словам, ему удалось добиться снижения налогов для технических компаний и принятия законов в инновационной сфере.

Напомним, Пономарев уехал из России три года назад. В 2015 году Госдума дала согласие на арест депутата по подозрению в пособничестве в растрате $750 тысяч из средств "Сколково".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх