727

Очевидцы сняли на видео массовую драку хулиганов и "дружинников" в Красноярске

В потасовку, чтобы разнять дерущихся, вмешались "дружинники-добровольцы".

В Красноярске в одном из дворов участниками массовой драки стали хулиганы, случайные прохожие и полицейские. Потасовку сняли на видео жильцы одного из домов.

На записи видно, как трое патрульных никак не могут усмирить пьяную компанию. И вдруг в конфликт вмешиваются "дружинники-добровольцы". Из соседних домов выбегают трое крепких мужчин, которые не просто помогают силовикам задержать дебоширов, но и от души наказывают их дубинками. Задержание в формате "шесть на три" становится больше похоже на избиение.

Возмутители спокойствия повержены. Однако не исключено, что после публикации видео наказать могут и слишком старательных помощников.    

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Из Сирии в Россию без потерь возвратились военнослужащие батальона военной полиции 71-го мотострелкового полка 42-й мотострелковой дивизии 58-й армии Южного военного округа Минобороны РФ.
Очевидцы сообщают, что на Инженерной улице в Москве мужчина провалился под лед пруда.  По некоторым данным, спасали извлекли человека из воды.  Он был осмотрен медиками, а после отпущен домой. 
Вверх