1229

Напавшего на "Беркут" на Майдане нациста приговорили 10 годам

Суд приговорил члена УПА к 10 годам колонии за покушение на жизнь "беркутовцев" во время Евромайдана в Киеве.

Суд приговорил члена УПА к 10 годам колонии за покушение на жизнь "беркутовцев" во время Евромайдана в Киеве.
Фото: Егор Сковорода/zona.media

Член запрещенной в России организации "Украинская повстанческая армия" Андрей Коломийц приговорен судом Симферополя к 10 годам тюрьмы за нападение на сотрудника "Беркута". Инцидент произошел в 2014 году, когда мужчина во время Евромайдана в Киеве забросал правоохранителей коктейлями Молотова.

Кроме того, Коломийц признан виновным в перевозке наркосодержащего растения в крупном размере, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу крымской прокуратуры.

Отмечается, что мужчина, признанный виновным в покушении на убийство двух лиц в связи с осуществлением ими служебной деятельности, совершенном общеопасным способом, по мотивам политической и идеологической ненависти и незаконном приобретении, хранении и перевозке без цели сбыта частей растений, содержащих наркотические средства, в крупном размере, будет отбывать срок в колонии строгого режима.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: gazgolder.com/ vk
Децл (Кирилл Толмацкий) вызвал на баттл Басту (Василий Вакуленко), но только после того, как Баста примет вызов от рэпера Сереги (Сергей Пархоменко).
14:21
Вверх