320

Квят попробует реабилитироваться на Гран-при Канады после череды неудачных гонок

На предыдущих этапах "Формулы-1" россиянин стал виновником нескольких аварий, после чего он был переведен из команды Red Bull в Toro Rosso.

На предыдущих этапах "Формулы-1" россиянин стал виновником нескольких аварий, после чего он был переведен из команды Red Bull в Toro Rosso.
Фото: Glooballookpress

Российский гонщик, выступающий за команду Toro Rosso, Даниил Квят на Гран-при Канады попробует реабилитироваться за последние неудачи в гонках "Формулы-1".

Как сообщает РИА "Новости", в личном зачете Квят располагается на 10-м месте. Лидирующую позицию удерживает Нико Росберг из Mercedes, на втором месте его коллега по команде Льюис Хэмилтон, третье место за пилотом Red Bull Дэниелом Риккьярдо.

В предыдущих гонках "Формулы-1" россиянина постиг ряд неудач. Так, на Гран-при России по вине Квята произошла авария с гонщиком Феттелем, а затем в ходе гонки в Монако он столкнулся с датчанином Магнуссеном.

"Я забыл о неудаче в Монако, сейчас настроен как никогда, чтобы показать себя в Канаде. Мне всегда нравилось пилотировать в Монреале, жду хорошего уикенда, буду стараться по максимуму раскрыть потенциал болида. У нас с командой положительный настрой", — отметил Квят, общаясь с пресс-службой Toro Rosso.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В ходе телефонного разговора президент России Владимир Путин обсудил с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху вопросы деэскалации на юге Сирии и многое другое. Об этом сказано в сообщении пресс-службы Кремля.
Вверх