34926

Евгений Киселев попросил защиты у Порошенко в связи с уголовным делом

Журналист заявил, что его хотят выкрасть и привезти в Россию.

Журналист заявил, что его хотят выкрасть и привезти в Россию.
Фото: Wikipedia

Российский тележурналист Евгений Киселев, заявивший о возбуждении в отношении него уголовного дела в России, обратился к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой о помощи. Журналист в открытом письме просит защиты у главы государства, так как боится, что его могут выкрасть.

"Я все-таки живу и работаю в Киеве, в относительной безопасности. Хотя отлично понимаю: нельзя исключать возможность, что агенты российских спецслужб попытаются похитить меня прямо тут, средь бела дня", - написал Киселев.

По утверждению журналиста, уголовное дело было возбуждено в отношении него из-за его поддержки Надежды Савченко. Сам Киселев так и не смог сказать, в чем именно его обвиняют, однако он заявил, что в квартире, в которой он прописан, но сейчас проживает его теща, прошли обыски.

Киселев отметил в своем письме, что решил обратиться к Порошенко в открытом письме, чтобы уберечь себя, а также рассказать свою позицию другим украинским политикам.

Напомним, Киселев уже три года не живет в России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Ученые из объединенного исследовательского центра Еврокомиссии сообщили, что к концу этого столетия пять миллионов европейцев могут остаться не только без крыши над головой, но и без земли под ногами.
РЕН ТВ публикует первое фото с места стрельбы в одном из домов на северо-западе Москвы. Ранее сообщалось, что мужчина расстрелял жену и дочь. Конфликт произошел на бытовой почве.
Вверх