3413

Эрдоган отказывается признавать, что его унизили на церемонии прощания с Мохаммедом Али

В администрации президента Турции инцидент с покрывалом назвали выдумками прессы.

В администрации президента Турции инцидент с покрывалом назвали выдумками прессы.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и его окружение продолжают отрицать унижение главы государства на церемонии прощания с боксером Мохаммедом Али.

По их словам, все сообщения об инцидентах на данном мероприятии являются выдумками прессы, пишет "РИА Новости".

Напомним, ранее сообщалось, что Эрдогану не разрешили накрыть гроб Али покрывалом из Каабы. Кроме того, руководителю Управления по делам религии Турции Мехмету Гермезу было отказано прочитать отрывок из Корана в ходе церемонии. В связи с этим Эрдоган отказался участвовать в полной церемонии похорон боксера.

Кроме того, сегодня произошел конфликт между охранниками Эрдогана и сотрудниками спецслужб США, которые вступили в перепалку у дверей машины президента Турции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи в субботу и не вернулись, сообщает "Интерфакс-Юг". К поиску детей 2006, 2007 и 2008 года рождения, приступили волонтеры. 
Следователи в Приморье приступили к проверке по сообщениям, которые появились в СМИ, о гибели белухи в Приморском океанариуме, сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственный комитет Российской Фе
Вверх