4225

Дебошир, избивший бортпроводника на борту Airbus, попал на видео

Пьяный мужчина дерзко разговаривал с полицейскими.

Видео предоставлено МВД России

Сотрудники правоохранительных органов опубликовали видео допроса пьяного дебошира, из-за которого был вынужден совершить экстренную посадку в Екатеринбурге самолет "Аэрофлота".

На кадрах видно, что мужчина сильно пьян, а из его речи сложно что-то понять. После того, как он ответил на стандартные вопросы правоохранителей, мужчина сделал предположение, что ему надо было не послушать полицейских.

"Пацаны, надо было не послушать и сломать все, да?" - сказал мужчина, при этом выругавшись.

Напомним, сегодня Airbus A-330 авиакомпании "Аэрофлот", летевший из Южно-Сахалинска в Москву, совершил экстренную посадку в Екатеринбурге из-за пьяного дебошира. Мужчина набросился с кулаками на бортпроводника, ударив его по лицу. Командир корабля был вынужден объявить угрозу жизни и здоровью экипажа.

Дебошир был снят с рейса, а самолет продолжил свой путь в пункт назначения.

Как рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк, сообщение о дебоше на борту поступило около 16:30 в отдел полиции аэропорта Кольцово.

"Поступило сообщение о том, что в 16:30 в аэропорту Кольцово произведет незапланированную посадку самолет рейса Южно-Сахалинск - Шереметьево. После посадки на борт поднялись сотрудники транспортной полиции и сняли с рейса пассажира, находящегося в состоянии алкогольного опьянения", - пояснила Ирина Волк.

По словам представителя МВД, мужчина вступил в конфликт с бортпроводником, после чего несколько раз ударил его.

"В отношении жителя Тюменской области был составлен протокол об административном правонарушении", - добавила Волк.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх