2785

Автор скандального фильма о допинге в РФ устроил драку с российскими журналистами

Инцидент произошел в ходе интервью с журналистом немецкого телеканала ARD Хайо Зеппельтом.

Инцидент произошел в ходе интервью с журналистом немецкого телеканала ARD Хайо Зеппельтом.
Фото: Twitter

Журналист немецкого телеканала ARD и создатель фильма о допинге в спорте РФ Хайо Зеппельт устроил потасовку с российской съемочной группой.

Инцидент произошел в ходе интервью в гостиничном номере Зеппельта в Берлине, когда российская журналистка попросила его предъявить какие-либо документы, которые могли бы подтвердить факты, изложенные в его фильмах относительно допинга в РФ, на что тот ответил отказом.

После этого Зеппельт попросил съемочную группу удалиться, а затем вышел из номера и, угрожая, ударил по камере.

После того, как съемочная группа покинула здание, немец еще около получаса преследовал их на улице, а также отказался возвращать микрофон, предоставленный ему перед началом интервью, сообщает lenta.ru.

Напомним, накануне вышел очередной фильм телеканал ARD о допинге в российском спорте.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Жильцы одного из домов в центре Петербурга устроили гонки на лодках в подвале. И это не новое развлечение, а крик о помощи. Помещение затопило на 2 метра. При этом, решать проблему коммунальщики не торопятся.
Член комитета верхней палаты российского парламента по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков заявил, что Украина "в любом случае" заберет свою военную технику, оставшуюся в Крыму после воссоединения полуострова
Вверх