263

Активисты, борющиеся против алкоголиков, устроили драку в суде Челябинска

Бывшие коллеги по проекту устроили рукопашный бой после заседания.

В Челябинске судебный процесс закончился дракой соратников по проекту "Трезвые дворы". В коридорах суда была и словесная перепалка, и мат, и неприличные жесты. Разнимали общественников очевидцы.

Как выяснилось, это уже далеко не первое столкновение двух непримиримых друзей.

Лидер движения - Александр Воложанин, обвиняемый за драку с главным врагом, а ранее близким соратником Антоном Худяковым.

Напомним ранее грозу челябинских пьяниц осудили и отправили на исправительные работы. Мужчину признали виновным в угрозе убийством своему бывшему заместителю Александру Ильченко. В конфликте сторону потерпевшего поддержал некогда основатель общественного движения Антон Худяков, за что и поплатился.

Итогом уличных столкновений двух дворовых гигантов стали ушибы, синяки и разорванные связки. Тогда после драки Антон не растерялся: снял побои и сам написал заявление в полицию.

Следствие по делу о потасовке двух некогда единомышленников длилось ровно год. И впереди у соперников еще как минимум 6 судебных заседаний. И после драки в суде неизвестно, чем закончатся они.

Но общественное движение продолжает работать и бороться с пьяницами, которые устраивают застолья во дворах и парках. Однако чаще главными антигероями интернет-роликов становятся все те же два активиста, которые никак не могут выяснить отношения. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх