51429

Звезда "Реальных пацанов" о скандале с Собчак: Ничего криминального

Актриса Марина Федункив считает, что Ксения вела себя абсолютно естественно.

Актриса Марина Федункив, летевшая тем же самолетом, в котором Ксения Собчак устроила скандал, рассказала РЕН ТВ, что именно происходило на борту. 

"Насколько скандал, блин… Все нервничали, потому что всем надо было по своим делам. Причем какие-то мероприятия были, в назначенное время нужно быть. У меня спектакль. Естественно, все нервничали", - говорит Федункив.

Самого инцидента с пассажиром, отказавшимся предъявить посадочный талон, Марина не видела, она подошла позже. 

"Я и видео видела, и сама при этом присутствовала. Просто стюардесса якобы действовала по инструкции. Она пошла, доложила это пилоту. Она пыталась донести до нее, что она могла это сделать в воздухе. То есть не мурыжить людей, которые были на борту. Все ждали, ждали. Люди разные бывают. Кто-то более эмоционален, кто-то спокоен был. Ничего такого криминального я не нахожу в этом", - рассказывает актриса.

По словам Федункив, в итоге она, Собчак и еще несколько пассажиров все же улетели следующим рейсом. О судьбе пассажиров рейса № 20 она ничего не знает. При этом Марина утверждает, что на Собчак сотрудники авиакомпании хотели написать заявление в полицию. 

"За то, что она там стучалась к капитану. Он не выходил, и пришлось общаться с этими же стюардессами. Ну, просто поговорили на повышенных тонах. Вызывали полицию. Пилот, видимо, там по рации сообщил, что якобы Ксения выламывает двери, хотя она этого не делала. На повышенных тонах разговаривала, конечно. И я там тоже на повышенных тонах разговаривала. Ну, потому что зрители же ждут", - объяснила поведение Собчак звезда фильма "Реальные пацаны". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
Мощный взрыв прогремел в Киеве. Инцидент произошел на пересечении улиц Соломенской и Механизаторов.  Как сообщают очевидцы, в результате ЧП есть пострадавшие. Информации об их количестве пока нет. 
08:47
Вверх