1588

Задержанный подросток умер в отделе полиции при странных обстоятельствах

Инцидент произошел в Улан-Удэ.

Подросток скончался во время задержания полицейскими в Улан-Удэ. По официальной версии, молодому человеку стало плохо в патрульной машине, после чего он скончался в больнице.

Однако друг погибшего утверждает, что люди, задержавшие их в одном из магазинов города, были одеты в униформу с нашивками "полиция" и отвезли их в какой-то подвал, где избили, пишет газета "Номер один". Молодой человек рассказал, что неизвестные душили его, избивали и пытались добыть от него признательные показания в краже драгоценностей. После этого потерпевшего отвезли на анализы на содержание наркотиков в крови. Что было в тот момент с его другом, который скончался, он не знал.

Анализы показали, что молодой человек употреблял наркотики, за что ему был выписан штраф в 4 тысячи рублей, который он намерен оспорить.

Сейчас по данному инциденту возбуждено уголовное дело.

Обстоятельства инцидента уточняются.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Владимир Леонтьев, заместитель главы Департамента МИД по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями, заявил, что проект закона конгрессменов США о военном сдерживании РФ и необходимости разработать план по антироссийск
Очевидцы сообщили, что из торгового центра, расположенном на Юбилейном проспекте в подмосковном Реутове, пожарные эвакуировали всех посетителей.  Устанавливаются обстоятельтсва происшествия.   
Вверх