846

Воспитательница детсада признана виновной в смерти 4-летней девочки в Новосибирске

Женщина приговорена к двум годам колонии-поселения.

Бывшая воспитательница детского сада, где в декабре во время прогулки погибла 4-летняя девочка, признана виновной в смерти ребенка. Первомайский районный суд Новосибирска признал женщину виновной в причинении смерти по неосторожности.

"Суд признал ее виновной в причинении смерти по неосторожности и назначил наказание в виде двух лет лишения свободы в колонии-поселении", — приводит "Интерфакс" слова старшего помощника руководителя СУ СКР по региону Анастасии Кулешовой.

Напомним, инцидент произошел 7 декабря 2015 года. Во время прогулки воспитательница не углядела за девочкой, которая просунула голову между ступенями горки на игровой площадке. В результате девочка не смогла самостоятельно выбраться из ловушки и задохнулась.

Следствие выявило грубые нарушения инструкций, допущенных сотрудниками детсада.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Издание Newsweek сообщает, что активисты ЛГБТ-сообщества создали собственные войска для борьбы с террористами "Исламского государства" (группировка признана террористической и запрещена на территории Российской Федерации).&nb
Фото: Polit.info
В Кремле рассматривают кандидатуру исполнительного директора Rambler&Co и бывшего главного редактора портала "Лента.ру" Алексея Гореславского на должность заместителя начальника Управления президента по общественным прое
Вверх