4333

Собчак удалила сообщение с оскорблениями стюардессы

Телеведущая ранее "диагностировала" у стюардессы самолета, где устроила дебош, "синдром шлагбаума".

Телеведущая ранее "диагностировала" у стюардессы самолета, где устроила дебош, "синдром шлагбаума".

Беременная телеведущая Ксения Собчак удалила из своего Instagram сообщение с оскорблениями в адрес стюардессы самолета, на котором устроила дебош. Ранее Собчак заявила, что стюардесса "страдает синдромом шлагбаума". Таким образом телеведущая объяснила, почему накричала на экипаж самолета.

"Это когда "маленький" человек вдруг получает маленькую, но власть. Рейс Москва - Питер, полет: 1 час 20 мин. Некий пассажир действительно хамовато ответил стюардессе и не показал посадочный. Вместо того чтобы успокоить пассажира и объяснить, что он обязан показать билет, стюардесса тут же жалуется капитану, а тот принимает стремительное решение снять пассажира с рейса, и это при том, что пассажир, поняв, что дело пахнет керосином, присмирел и билет показал", - написала Собчак.

По словам телеведущей, она разозлилась из-за того, что ей пришлось сидеть в задержанном самолете дольше, чем длился сам полет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сноубордист из Москвы погиб на запрещенном для катания склоне горы Чегет  Кабардино-Балкарии. Как сообщает РИА "Новости", 28-летний парень сорвался с высоты около 3 тысяч метров. 
Иммиграционные власти США запретили въезд в страну сирийскому оператору Халиду Хатиба, который работал над съемками фильма о войне в Сирии "Белые шлемы", номинированному на "Оскар". Об этом сообщает Assosiated Press. 
Вверх